Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Пицца Маргарита

Пожалуй, нет такого просто и очень сытного блюда, чем пицца. Её ингредиенты Вы можете определять сами, в зависимости от гастрономических предпочтений и начинки холодильника. Самой большой популярностью и спросом пользуется знаменитая пицца "Маргарита", созданная впервые в Неаполе в 1889 году и получившая своё название в честь королевы, жены итальянского короля Умберто I. Ко двору был призван пиццайоло Рафаэле Эспозито с супругой.Они приготовили три сорта пиццы, одна из которых содержала помидоры, моццарэллу и базилик - цвета итальянского флага. Именно этот вариант понравился королеве. Тогда пиццайоло назвал понравившуюся королеве пиццу её именем - Маргарита. Эта пицца может служить базой для всевозможных последующих вариантов, когда сверху накладывается, всё что Бог послал.

Так вот, в состав пиццы Маргарита входят следующие ингредиенты:

250 г муки,15 г дрожжей,1/2 ч, л. соли,1 ст.л.оливкового масла,растительное масло для выпекания,250 г помидоров,150 г сыра,несколько листиков базилика,соль, душистый перец грубого помола,2 ст. л. оливкового масла. Идеальный состав именно таков. Время выпечки минут 15-20. Всё - пицца Маргарита готова!

Ингредиенты:
250 граммов помидор
100 граммов моццарэлла
2 по вкусу базилик
250 граммов мука
15 граммов дрожжи
1, 2 чайные ложки соль
2 столовые ложки оливковое масло
150 граммов сыр
Количество порций: 1

 

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку