Для приготовления сандвича для вегетарианцев с русским соусом сначала готовим для соуса:
Взбить майонез и кетчуп до получения однородной массы. Добавить нарезанные каперсы и огурцы.
Этап приготовления сандвичей: раскалить 2 ч.ложки масла в сковороде на умеренном огне. Добавить лук и грибы, пассировать, часто помешивая около 4 мин. Добавить шпинат и готовить, пока он не начнёт вянуть - от 1 до 2 мин.
Переложить всё на тарелку. Налить в сковороду оставшуюся ложку масла и раскалить его. Положить хлеб, насыпать на каждый ломтик равное количество сыра. Распределить капусту между 2-мя кусочками, то же самое сделать и со смесью из шпината.
Готовить, пока сыр не растает, а хлеб не станет румяным - около 4-6 мин. Переложить сандвичи на разделочную доску. Распределить соус на половинки со шпинатом. Аккуратно накрыть их другими половинками. Разрезать сандвичи на половинки и подать. Сандвич для вегетарианцев с русским соусом готов.
Ингредиенты
2 столовые ложки майонез
2 чайные ложки кетчуп
2 чайные ложки каперсы
1 чайная ложка маринованные огурцы
3 чайные ложки оливковое масло
1 штука лук
1 стакан грибы
5 стаканов молодой шпинат
4 дольки ржаной хлеб
1/2 стакана сыр
1/2 стакана квашенная капуста
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|