Удалить с капусты внешние испорченные листья, помыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части, а также вырезать кочерыжку острым ножом. Капусту нарезать соломкой. Перемешать морковь и свеклу с солью, добавить нарезанную капусту и все это тщательно перемешать и дать настояться 30 минут. Почистить лук вот кожуры, нарезать кольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Почистить чеснок и мелко порубить. Заправить овощное ассорти жареным луком с маслом, черним молотым и красным перцем по вкусу, чесноком, лимонной кислотой, сахаром, кориандром. Все это перемешать и дать настоятся при комнатной температуре приблизительно 3 часа.
Ингредиенты
800 граммов капуста
100 граммов морковь
300 граммов свекла
2 штуки репчатый лук
7 штук зубок чеснока
1 столовая ложка соль
1 столовая ложка сахар
по вкусу черный молотый перец
1 чайная ложка красный перец
по вкусу кориандр
по вкусу лимонная кислота
100 граммов растительное масло
Количество порций: 6
Салаты и закуски
|