Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Грибной Омлет С Соевой Глазурью

Для приготовления грибного омлета с соевой глазурью я кладу грибы в большую миску. Раскаляю в котелке масло. Добавляю половину грибов и 2 ст л бульона и жарю на раскалённом масле помешивая около 2 мин.

Перекладываю в миску. Повторяю с остальными грибами. В миску добавляю чеснок и перемешиваю. Вбиваю в кувшин яйца. Добавляю воду и взбиваю всё. Смазываю котелок маслом и ставлю на умеренное пламя.

Выливаю в него четвёртую часть яичной смеси. Готовлю 1-2 мин. Переворачиваю и готовлю ещё минуту. Перекладываю омлет на тарелку и накрываю. Повторяю то же самое с остальной смесью.

Смешиваю муку и оставшийся бульон, чтобы сделать соус. Бульон вливаю в котелок с соевым соусом и варю на умеренном огне. Постепенно всыпаю муку и варю, пока не загустеет. Снимаю с печи.

Омлеты кладу на тарелки. Сверху кладу грибы и заворачиваю омлет. Сверху сбрызгиваю соусом и подаю грибной омлет с соевой глазурью.
Ингредиенты
3 стакана молодые грибы
1 столовая ложка оливковое масло
1/2 стакана овощной бульон
2 зубчика чеснок
8 штук яйца
2 столовые ложки вода
2 чайные ложки кукурузная мука
1/3 стакана соевый соус
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку