Последние отзывы
8.9
ТРК Ассамблея
Турбазы
Обожаю это место! Самый лучший персонал и самые красивые дом и природа. Уже в...
7.8
Чайхана "Тюбетейка"
Кафе
"отличное" отношение , заказали доставку 8 марта, 3 часа ее делали, в конце...
8.7
Кукси-Каби
Суши
На Вольской Отвратное отношение даже в праздник. У официанта хватило наглости...
Рецепты
Рыбный Суп С Чесноком И Пряностями

Для начала приготовления нужно соль, сок лимона и стручковый перец по вкусу, чесночное масло (измельченный чеснок обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла).

Потом вымыть и подготовить все морепродукты. Бульон доводим до кипения и бланшируем в нем очищенных и нарезанных кальмаров. Затем вынимаем их и отложим на некоторое врем. Бульон снова доводим до кипения и бланшируем в нем креветок. Затем вынимаем их, очистим и отложим.

Еще раз довести бульон до кипения и положить в него рыбу. Вот такая загадочная процедура, которая в итоге нам поможем приготовить удивительный рыбный суп с чесноком и пряностями. Сварим рыбу в бульоне до готовности и освободим от костей. Головы и кости рыбы положим обратно в бульон и немного прокипятим, чтобы он стал еще более насыщенным.

Процедим бульон и приправим по вкусу. Возьмем сковороду и поджарим мелко нарезанный чеснок и рис в масле до появления запаха, затем добавим соль и все вместе выливаем в бульон. Доведем до кипения и варим 20-30 минут. Попробуем для начала и затем приправить, если это необходимо.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положим морепродукты, заливаем их кипящим рисовым супом. В качестве приправы можно предложить чесночное масло, соль, лимонный сок, стручковый перец, мелко нарезанные сельдерей, кинзу или базилик (по вкусу).

Ингредиенты
1 килограмм морепродукты
1 стакан рис
6 стаканов вода
2 штуки кинза
1 столовая ложка соль
1 столовая ложка уксус
1 столовая ложка черный перец
чеснок 2 штуки зелень
Количество порций: 1

 

Другие рецепты
Все рецепты
Новости партнеров
Нашли ошибку