Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, мука, сода, уксус, яблоки, изюм.
В первую очередь необходимо приготовить тесто, поэтому сначала 250 г маргарина растолките в муке, и добавьте во взбитые яйца (2) и сахара (2 стакана), а также не забудьте добавить полчайной ложки соды, погашенной уксусом.
Замесите тесто. Полученное тесто разделите на 4 равные части, и поставите их примерно на час в холодильник. За то время, которое тесто простоит в холодильнике, сделайте начинку. Для этого вам понадобятся яблоки, нарежьте их и добавьте изюм.
После этого вынимая тесто по одной части из холодильника, в форму натрите на терки 2 куска. Затем выложите начинку, а сверху ее натрите оставшиеся два куска теста. Поставьте пирог в разогретую духовку, и выпекайте до готовности.
Пирог готов. Пирог с яблоками лучше есть в горячем виде, так он намного вкуснее. Попробуйте, и вам очень понравится. Приятного аппетита!
Ингредиенты
2 штуки яйцо
2 стакана сахар
250 граммов маргарин
200 граммов мука
1 чайная ложка сода
1 чайная ложка уксус
1 килограмм яблоки
1 по вкусу изюм
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|