В его приготовление нет ничего сложного. Как ни странно для того, чтобы испечь пирог с капустой, сначала необходимо приготовить начинку.
Для этого вам понадобится капуста и яйца. В первую очередь мелко нашинкуйте капусту и поставьте варить на плиту, не забудьте посолить, можете даже поперчить (для тех, кто любит поострее).
За то время, когда готовиться капуста отварите яйца. С готовой капусты вылейте воду, и смешайте ее с нарезанными яйцами, все перемешайте и поставьте в холодильник, желательно на ночь. Когда начинка настоялась в холодильнике, можно приступать к замесу теста.
Выберете чашку, в которой будите заводить тесто, и вылейте в нее стакан сметаны, добавьте 3 взбитых яйца, немножко соды, 125 г сливочного масло, и муку. Все тщательно перемешайте. Проследите за тем, чтобы тесто получилось жидковатым. Половину тесты выложите в форму для пирога, сверху положите начинку, а затем оставшееся тесто. Натрите сыр и посыпьте поверх пирога. Поставьте пирог в разогретую духовку.
Полчаса и пирог готов. Свежеиспеченный пирог понравиться всем членам семьи. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 килограмм капуста
5 штук яйца
1 по вкусу соль
1 стакан сметана
1 чайная ложка сода
125 граммов сливочное масло
100 граммов мука
1 по вкусу сыр
Количество порций: 1
Салаты и закуски
|